为深度服务上合示范区、RCEP青岛经贸合作先行创新试验基地、黄河下游城市群等国家战略落地,经当地政府邀约,蓝迪国际智库设立青岛办事处。青岛作为山东发展龙头,产业基础雄厚、人文底蕴丰厚、自然条件优越,开放程度高、科研实力强、创新活力足,是山青海碧的“黄海明珠”。当前,青岛市正站在国家新一轮更高水平对外开放的最前沿,承接多项对外开放战略,深度融入“一带一路”建设、区域全面经济伙伴关系协定、黄河流域生态保护和高质量发展等重大历史机遇,迎来高质量增长新阶段。

蓝迪国际智库(青岛)已汇聚起一支务实高效、经验丰富的专业化团队,团队成员拥有多学科专业教育背景,在企业挖掘培育、市场业务推广、产业发展规划等方面拥有较丰富的实践经验,具备较强的国际视野与开放思维,能够全面高效地链接多方资源并助推优质项目发展,为企事业单位提供涵盖战略咨询、政策解读、市场推广、业务拓展等一站式完善化服务。

 

蓝迪国际智库(青岛)工作团队成员如下:

杨林林:蓝迪国际智库(青岛)执行主任

乔 晔:蓝迪国际智库(青岛)企服主管

胡皓洁:蓝迪国际智库(青岛)策划主管

刘 霞:蓝迪国际智库(青岛)行政主管


扫描二维码
将文章分享给好友