北京吉奥金禾农业发展有限公司(以下简称吉奥金禾)创建于2008年,注册资金1,500万元人民币,是集科技示范、科普教育、蔬菜生产、休闲旅游为一体的综合性农业企业,被评为北京市农业产业化重点龙头企业。公司拥有5个自主投资和自主经营的大型农场,分别位于北京、青岛、武汉、上海等地。

吉奥金禾拥有强大的研发队伍,同时还与中国农科院、中国农业大学以及国外种植资源开发机构有着密切的合作关系,提高了公司的品种开发能力和生产水平。公司拥有一支专业的销售队伍,可以准确捕捉市场信息并进行性的市场需求分析,满足不同客户的需求。公司依靠雄厚的资金实力和强大的研发能力,不断进行农产品的深加工开发试验以及开发与种子生产相结合的高新技术产品。

目前,吉奥金禾主要有五大业务板块:农业实体产业方面,拥有植物工厂、中央厨房、水果盒子等33个实体产业项目;农业规划策划方面,现已形成策划规划、投资融资、建设落地、招商推广、运营管理五位一体的完整产业链,能够为客户提供一揽子农业规划与运营的整体解决方案;政府智库方面,进行政策研究,农村产权交易调研组建运营,打造一个集资源、智慧、技术三位一体的平台。目前,在北京、杭州、西安、成都、郑州、深圳成立了一主五分院的全国格局,集结200位产业链节点上各类专家;农产品贸易方面,主要进行种子、农产品加工销售,并培养了近千名网红助力国家扶贫;农业投融资方面,主要围绕乡村振兴、三产农业、三产融合开展基金、定投、投融建退项目投资。

未来,吉奥金禾将继续扩大经营规模,创新农业发展新模式,促进农业与三产融合发展以及国家乡村振兴战略实施,助力农村发展,农业丰收,农民致富。


扫描二维码
将文章分享给好友